H2O just add water

Объявление

Объявление

Администрация:
Главный админ и его заместитель:
Rikki, Клео Сертори.

Модераторы: Эмма Гилберт, КарибаХэйн, Lewis.

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Магазины аватаров|
|Идеи и новинки|
|Магазины одежды и т. п.|

Новости:

САЙТ НА ВРЕМЕННОЙ РЕСТАВРАЦИИ. Если вы желаете помочь, то пишите ЛС.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Н2О Просто Добавь Воды! Регестрируйся и заполняй анкету!

Добро пожаловать на ролевую игру Н2О!

Гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету!
Предупреждение:

Дорогие участники и новички, если вы не заполните анкету, то будете удалены! Также админстрация очень просит регистрироваться под именем какого либо свободного героя из Н2О, а не под своим именем. Также можно придумать собственного героя.

Погода:

Дует лёгкий ветерок. Светит яркое, греющее солнышко. Тепло. Больше всего времени люди проводят на пляже, катаясь на сёрфе и скутере. Одним словом – ЖАРА.

Погода:

Температура воздуха

Остров Мако - +34, Пляж - +39

Реклама:

Дорогие участники! Рекламить на нашем форуме можно, но только в специальном форуме!

Наслаждайтесь!

Уррааа!!!

Рекламочка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O just add water » Флуд для администрации » ФлУд №1

ФлУд №1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Значить это флуд ТОЛЬКО для администрации!

0

2

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!

У нас с Шарлотточкой появилась отличная идея, и нам нужна помощь, чтоб её воплотить! Если вы нам поможете, вам гарантировано 200 квинтов премия! Ждёмс от вас помощи! Про идею спрашивайте через ЛС, так как нужно это хранить в тайне от пользователей!

0

3

Что то никто не хочет из модеров нам помочь....прийдётся все делать самим(

0

4

Шарлотточка
Это точно!

0

5

:flag: Я хочу!!!!! :flag:

0

6

Эмма Гилберт
Неужели ты появилась...

0

7

Эмма Гилберт
Да..трудно в это поверить)

0

8

Можете мне написать про эту идею я помогу! =)

0

9

КарибаХэйн
Э?Чё ты тут делаешь?ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Извените что так долго отсутствовала, просто меня не пускало на форумы.

0

11

Клео Сертори
Ничего страшного. Мы надеемся, что сейчас ты будешь очень активной. Думаю ты опрадаешь наши надежды. Только больше не покидай нас на столько долго, иначе это может плохо для тебя кончится!

0

12

Rikki
А от куда мне начать играть? Ну по поводу покидания это я незнаю.. Меня просто иногда на роллки не пускает. А так буду очень активной  :flirt:

0

13

Клео Сертори
Я надеюсь на это! Ведь ты же мой главный заместитель! Начинай от куда тебе захочется. Разницы нет. Если хочешь, то можешь например мне отправить СМСку и пригласить куда нибудь. Так нам обоим будет повеселее!))

0

14

Rikki приветик!!!!!Извени что я так долго незаходила просто небыло времени то школа то гимнастика.А что Шарлотту заблокали?

0

15

Эмма Гилберт
Да. Она великая предательница... Ты хотябы редуо заходишь... Ну да ладно, Бог её накажет, а мы не будем болтать о плохом. Старайся заходить почаще, чтобы новости читать и приходи на мою днюху обязательно. Мы по тебе соскучились очень очень! Но нам срочно нужны герои. ВСЕ ЗОВЁМ СВОИХ ДРУЗЕЙ СЮДА!

0

16

Rikki хорошо постараюсь позвать побольше народу!!!!!А у нас реклама есть?

0

17

Rikki я просто немогла зайти потому что у меня были соревнования по гимнастике

0

18

Эмма Гилберт
Ничего страшного, я тебя понимаю!

0

19

Rikki а давай сделаем флуд для всех участников

0

20

Эмма Гилберт
Я не против. Это Шарлотта придумала.

0

21

Rikki хорошо,тогда можно в форуме флуд  сделать флуд для всех или стото такое,я тут фоточки подыскала к вечеринке в форуме Фотки Клео,Эммы и Рикки посмотри

0

22

Эмма Гилберт
Круто! Молодец!

0

Вы здесь » H2O just add water » Флуд для администрации » ФлУд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно